О конторе
Победа года
Мэтр в прессе, на TV и радио
Судебные речи
Наши научные статьи
Курьезы из практики
Фоторепортаж
Хроника работы
... а Бог располагает!

Ваше мнение:

Нужен ли Вам личный адвокат?





Результаты

Адвокаты Куприяновы. Профиль нашей деятельности. 2017 год

Адвокаты Алексей и Федор Куприяновы успешно  защищают обвиняемых по сложным уголовным делам. Результаты хорошо видны ниже по странице в "Новостях". Только один подзащитный за все время работы обоих адвокатов (суммарно больше 30 лет!) был реально лишен свободы. Но и этот случай, по оценке самого подзащитного, представляется успехом.

Из всех обращений защитники выбирают то, в чем специализируются. Главное - "экономика" и "госслужба". Адвокаты Куприяновы ведут уголовные дела о преступлениях связанных с предпринимательством в банковской, финансовой сфере, в строительстве и торговле, включая обвинения в незаконном предпринимательстве и банковской деятельности - статьи 171 Уголовного кодекса РФ, 172 УК РФ, злоупотреблении полномочиями - статья 201 УК РФ, коммерческом подкупе - ст. 204 УК РФ, мошенничестве - статьи 159 УК РФ, ст. 159.1 ст. 159.4 УК РФ, ст. 159.5 УК РФ, ст. 159.6 УК РФ, "налоговые" обвинения - статьи 195 УК РФ, ст. 198 УК РФ, ст. 199 УК РФ, ст. 199.1 УК РФ, обвинения в преступных банкротствах - статья 195 УК РФ, ст. 196 УК РФ, ст. 197 УК РФ, а также связанные с государственной службой (взятки) - ст. 285 УК РФ, ст. 290 УК РФ (см. судебные речи и статьи).

В последнее время чиновников и предпринимателей, особенно банкиров, все чаще стали необоснованно обвинять в создании "преступных сообществ" (ст. 210 УК РФ). Во всех случаях двокатам Куприяновым  удалось снять со своих подзащитных "особо тяжкое" обвинение. Впервые это удалось в Мосгорсуде более 10 лет назад по делу Гуревича (см. сайт и СМИ). См. так же новые научные статьи Куприяновых по ст. 210 УК РФ "Преступное сообщество" в юридических журналах в 2015 и 2016 годах.

Адвокаты Куприяновы, в основном - Федор Алексеевич и Елена Романовна, ведут гражданские дела о наследстве, недвижимости и детях. Тут у Куприяновых все  "накатано", клиенты просят, все получается, зачем отказываться? Защитить старика, одинокую женщину или ребенка - святое дело. Адвокат Елена Романовна Куприянова, кроме подобных дел помогает и в ЕСПЧ. Училась в Европе.

Опасно откладывать звонок адвокату 8 (963) 633-39-72, (916) 41-41-239.

Успешно защищать хозяйственников и чиновников по уголовным делам, абсолютно невозможно без серьезной арбитражной практики. Адвокаты Куприяновы постоянно представляют клиентов в арбитражных судах и общих судах - в основном о недвижимости и в земельных спорах. С другой стороны и истцам по таким делам полезно иметь адвоката с уголовной практикой для просчета и парирования "асимметричных" действий ответчиков.

Мэтр Алексей Куприянов - член редакционного совета журнала "Уголовный процесс", в котором заседают три члена Верховного суда, во главе с заместителем председателя, редседателем уголовной коллегии ВС РФ Владимиром Дaвыдoвым, к.ю.н. Федор Куприянов - постоянный автор этого журнала (ежемесячная авторская  страница). Оба - эксперты Государственной думы ФС РФ.

В книжных магазинах и всех главных библиотеках страны можно найти книгу адвокатов Куприяновых "Эффект защитника. Как выбрать адвоката и как с ним победить. Руководство", М., Из-во "Ирис групп", 2014 год.

Опасно откладывать звонок адвокату 8 (963) 633-39-72, (916) 41-41-239.

Помогают адвокаты Куприяновы  и в делах о серьезных ДТП с пострадавшими - ст. 264 УК РФ (см. судебные речи и статьи). Адвокаты Куприяновы - первыми рекомендовали в судебную практику Патент РФ № 2308078 «Способ расчета столкновения транспортных средств» - новую методику В.Никонова из УНЦ РАН.

Концентрированная информация об адвокате Куприянове Алексее Анатольевиче.

Своим постоянным клиентам Куприяновы помогают во всем, в некоторых случаях привлекая узких специалистов. Узких специалистов  Ваш личный адвокат, мнению которого вы доверяете, должен найти сам. Вашему постоянному адвокату виднее, кто из "узких" - лучший.

Адвокаты Куприяновы сопровождают бизнес, составляют сложные договоры и противодействуют рейдерству; совместно с клиентом ищут решения в ситуациях, которые кажутся безвыходными. Куприяновы могут впервые принять Ваше дело даже после неудачного окончания следствия и исправить положение. В отличие от многихколлег они работают и по делам уже находящимся в судах.

Адвокат, берущийся за уголовные дела хозяйственные плана, обязан быть образцовым арбитражником, опытным цивилистом. Поэтому Алексей и Федор Куприяновы имеют дополнительное экономическое образование. Редкое среди юристов сочетание.  Оба давно преподают в ВУЗах.  Сейчас это авторитетный университет "Высшая школа экономики" (ИДОУ ГАСИС) - небольшой авторский курс защитных мероприятий для руководителей организаций. Елена Романовна учится в аспирантуре, готовится к защите диссертации на "стыке" юриспруденции и педагогики. Ее конек - споры о детях.

Преподают адвокаты Куприяновы совсем немного и не круглый год, чтобы не мешало адвокатской практике. Преподавание позволяет адвокату оттачивать мастерство речи в суде.  Для "оттачивания пера" адвокаты Куприяновы постоянно публикуются в лучших юридических журналах. Обычно на основе выигранных ими судебных дел и в "Российской газете". Поэтому и Ваше дело  они убедительно опишут и доложат правоприменителю. Способность убедить противную сторону и суд в своей правоте, харизма - эти качества не всегда встречаются среди коллег. И это ответ на Ваш вопрос, почему Вам стоит обратиться именно к дружной семье адвокатов Куприяновых.

Куприяновы уверены в своих силах, и готовы немедленно встать на Вашу защиту. Но это не значит, что адвокаты каждому обещают благоприятный исход (см. кнопку "... а Бог располагает!"). Куприяновы твердо обещают сделать все необходимое и возможное для достижения нужного Вам результата.

Опасно откладывать звонок адвокату 8 (963) 633-3972, (916) 41-41-239.

Время дорого в арбитражных и гражданских делах, а в уголовных - оно бесценно! Сегодня звонки принимает адвокат Федор Алексеевич Куприянов, кандидат юридических наук, доцент. Приезжайте, в небольшой уютной конторе Куприяновых обязательно разберутся во всех нюансах и  помогут.

В нашей адвокатской конторе Вы всегда сможете получить устную консультацию и исчерпывающее письменное заключение по любым вопросам предпринимательского и корпоративного права, банковского, валютного и антимонопольного законодательства, хозяйственным проблемам и семейным спорам. Ваш адвокат оценит перспективы  уголовного дела, Вы получите обоснованный прогноз его развития.

С руководителями фирм и госслужащими возможны эксклюзивные контракты на круглосуточную юридическую поддержку и защиту. Магистр права Эляна Янушкявичене консультирует по праву Литовской республики. Концентрированная информация.

Вам кажется, что адвокаты Куприяновы слишком "широко" берут? Сегодня узкая специализация уходит в прошлое. Она возникла и была обоснована в докомпьтерную эру из-за практической невозможности для адвоката накопить нужные знания в широкой области. У наших адвокатов на всех компьютерах стоит база "Гарант" с полным пакетом законов, подзаконных актов и писем любых госорганов, включая областные, с полной судебной практикой всех судов России за все последние десятилетия. Сегодня именно широкий взгляд и универсализм адвоката  помогает ему выигрывать против "замыленного" образа мысли коллег, давно замкнувшихся в чулане двух-трех  знакомых "тем".

А для правоприменителей универсальный адвокат - это просто беда!

Посмотрите фотографии в разделе "Фоторепортаж" увидите много знакомых лиц, улыбнитесь  "Курьезам из практики".

И обращайтесь, если вам дейтвительно нужна защита!

Опасно откладывать звонок адвокату 8 (963) 633-39-72, (916) 41-41-239.